Сегодня хочу представить вашему вниманию оригинальный способ очистки яиц. Наверняка вам приходилось весьма скурпулезно, а иногда и по малюсеньким кусочкам, отделять скорлупу от самого продукта. Особенно эта процедура утомляет при подготовки не одного яичка для удовлетворения потребности своего желудка, а при приготовлении яйце-емких блюд на команду друзей-гостей. Можно упомянуть селедку под шубой, салат оливье и другие блюда. Итак, смотрите и учитесь! Можете даже засечь время, за которое яйцо будет полностью очищено от шелухи:
Ну как вам такой инновационный способ? - Согласитесь, что все гениальное - просто!.. И, разумеется, поделитесь этим способом со своими друзьями и близкими, воспользовавшись этими кнопочками социальных сетей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий